全能五星小学生英语竞赛三年级考试真题及答案
2019-05-29 11:49:16 文/趣趣abc全能五星小学生英语竞赛三年级考试真题及答案
三年级组
1.This type for mobile phone is my favorite, but I can’t it.
A.pay B. spend C. costD. afford
答案:D
解析:考查动词用法,afford 表示能买得起,负担的起,人做主语
2.1,3,5,7and 9 are numbers and 2,4,6,and 8 are not.
A.Odd B. even C. extra D. nut
答案:A
解析:考查词汇量。Odd number 表示奇数,even number表示偶数
3.Mom makes me eat an apple every day to keep the away.
A.thief B. starboard C. bow D. deck
答案:D
解析:考查固定搭配, an apple a day, keeps the doctor away
4.If you are about Australian cities, just read the book written by Dr. Johnson.
A.curious B. anxious C. interested D. amused
答案:A
解析:考查固定搭配, be curious about 表示对XX 很好奇

5.John’s parents were too angry to saya moment ago.
A. somethingB. anything C. nothing D. everything
答案:B
解析:考查固定句型。Too…to 表示太…而不能,有否定含义
6.Walk two down the street and go past the city hall.
A. blizzards B. buildings C. blocks D. bouquets
答案:C
解析:词汇量 blocks 是街区的含义
7.---Here comes the train. Where are our tickets?
---Oh, my God! I them at home.
A.forgotB. missed C. lost D. left
答案:D
解析:词汇辨析。Left是leave的过去式,leave sth. at home 把某物忘在家里
8.–Look at your hands, John. of them is clean?
---Ok. I’ll wash them at once.
A.Both B. None C.Neither D. Either
答案:C
解析:Neither有否定含义两者都不,视作单数
- 上一篇:小学三年级英语主要知识点汇总
- 下一篇:小学英语三年级上册重点知识,重点单词
猜你喜欢
-
小学英语课程哪个好?看它的大纲对标哪三条线
2026.09.30 56阅读
-
小学外教一对一线上课排行榜:榜单不分年级,但选课必须分
2026.09.30 62阅读
-
少儿线上英语一对一教学哪个平台好?先分清「自营」和「聚合」
2026.09.30 60阅读
-
少儿线上英语口语一对一外教:25 分钟怎么分配,决定孩子说不说
2026.09.30 194阅读
-
儿童英语网课推荐:与其问「推荐哪个」,不如把问题换成这三句
2026.09.30 85阅读
-
中国前十大少儿英语品牌怎么来的?与其记名单,不如会问「品牌三
2026.09.30 156阅读
-
支持固定老师的线上英语机构怎么挑?「固定」其实分三个等级
2026.09.30 149阅读
-
儿童英语口语培训班:搬到线上之后,三个环节缺一个都白上
2026.09.30 190阅读
